当前位置:首页 -> 友好往来
湖北江汉大学周建民副校长来我院参观、访问
日期:2005-11-11  编辑:

   11月9日下午,江汉大学周建民副校长带领其校办、教务、招生就业办、国际交流处等部门一行7人来到我院参观、访问。
    周建民教授一行首先在学院李海俊院长、王现超副院长等领导的陪同下,参观了学院东区运动场、欧洲街学生公寓、教学楼、图书馆、实验大楼、学生餐厅、黄水河畔等。在参观完学院行政楼多功能厅后,周建民教授欣喜地说:“走了这么多大学,还是头一次见到一所大学的行政楼设计得这么完善。”
   在随后举行的座谈会上,李海俊院长代表西亚斯学院对周建民副校长一行的到来表示欢迎。并向客人详细介绍了学院的发展历程和办学成果。周建民副校长说:“此次我们是受江汉大学书记余茂才和校长李进才的委托,专程来西亚斯学院取经的。西亚斯学院经过短短几年的发展,逐渐在国内的高等教育界名声雀起,今天一看确实名不虚传。真是没有想到在中原、新郑这个地方有这么好一所大学!希望我们两校以后能加强合作,优势互补,共同发展。”
    学院办公室、招生办、教务处、就业指导中心等职能部门的领导也参加了座谈。


11月9日,江汉大学周建民副校长一行7人来到我院参观、访问

院长李海俊介绍学院总体规划

院长李海俊介绍学院办学成果

院长李海俊欢迎客人的到来

“希望我们两校以后能加强合作,优势互补,共同发展”

座谈会现场
作者: