当前位置:首页 -> 友好往来
郑州交通学院院务委员会成员来我院参观
日期:2005-12-06  编辑:
    12月5日上午,郑州交通学院院务委员会主任李中平、副主任周向东、执行院长潘洪亮和副院长李国法等一行五人来我院参观。
    在学院展厅,李海俊院长向客人们介绍了学院的规划布局、发展历程与办学成果。我院中西合璧的教育理念及优势明显的中外合作办学模式深深地吸引了郑州交通学院院务委员会的成员们。在美国国会表彰西亚斯学院的108号文件样本前面,李中平主任连声说:“不得了,不得了!”
    接着,在李院长等人的陪同下,客人们乘坐游览车兴致勃勃地参观了西亚斯校园。在随后举行的座谈会上,李中平主任代表郑州交通学院院务委员会对我院的盛情接待表示感谢,他说:“郑州交通学院经过不懈的努力,现开设有研究生、本科、专科和中专四个学历层次的教育,共有四系三部,其中汽车工程等专业在河南省乃至中南地区同类专业中都位居前列。目前,郑州宇通客车公司、哈飞公司、天津一汽、上海大众、珠海广通、洛阳一拖等国内众多知名企业与学院建立了良好的合作关系,实施‘订单式’教育,毕业生一次性就业率均在98%以上。这段时间,我们院务委员会成员参观了黄河科技学院、升达学院等高校,今天来到西亚斯学院,真让我们开阔了视野,增长了见识。”
    最后,与会的我院相关部门人员分别就招生、人事制度改革、教学改革、学生管理及学生活动等方面的情况与郑州交通学院院务委员会的成员们进行了友好的交流。

李海俊院长介绍我院办学成就

李海俊院长介绍我院基金董事会

李海俊院长代表学院欢迎客人的到来

郑州交通学院院务委员会感谢西亚斯学院的盛情接待

座谈会
作者: