当前位置:首页 -> 友好往来
美国商务团来我院参观、访问
日期:2006-02-21  编辑:

     2月17日下午,在河南省相关部门领导的陪同下,美国商务团一行三十余人来我院参观访问。
     代表团成员在我院理事长陈肖纯博士的带领下,兴致勃勃地参观了学院欧洲街、教学楼、中心广场和行政大楼。他们详细听取了陈肖纯理事长的汇报,还饶有兴趣地就学院实施美国学位项目等方面的一些具体情况进行了询问。
     在学院行政楼一楼宴会厅,我院为商务团的到来举行了隆重的欢迎宴会。陈肖纯理事长代表西亚斯学院对代表团的来访表示欢迎,他说,西亚斯学院经过几年的发展,已经初具规模;学院“英语精,知识新,技能强,交际广”的办学方针已经得到大家的认可。代表团成员、加州工业城项目经理马克表示,中国的发展成就举世瞩目,河南省又是中国最具发展潜力的省份之一,西亚斯集团独具慧眼的决策,使得西亚斯学院能在较短的时间内取得了可喜的成果,为美国众多商业机构在中国、在河南的投资树立了典范。
     据悉,此次代表团成员除了苹果公司全球公共事务总监外,还包括美国大都会人寿保险公司、美国剑桥能源咨询公司、美国MG2建筑设计公司和澳大利亚力拓矿业有限公司等许多世界知名企业的商业代表。


2月17日,美国商务团一行三十余人来我院参观访问

参观校园

参观欧洲街

了解学院总体规划

理事长陈肖纯博士致欢迎词

加州工业城项目经理马克发言

欢迎宴会
作者: