当前位置:首页 -> 友好往来
我院与日本爱伸株式会社签署引进留学生协议
日期:2006-03-22  编辑:

     3月20日,在河南省外事办新闻处王自杰处长的带领下,日本爱伸Biz.Consulting 株式会社代表一行来我院参观访问,随行人员中还有数名即将来我院学习的日本留学生代表。
     参观校园后,李海俊院长在行政楼七楼会议室会见了Biz.Consulting 株式会社代表一行,宾主双方进行了友好的交谈,并就双方合作事宜进行了深入地交谈。
     随后,在学院行政楼一楼报告厅举行了“郑州大学西亚斯国际学院与日本爱伸Biz.Consulting 株式会社合作协议签字仪式”。张海涛书记、王现超副院长、齐超仁副院长出席了签字仪式。根据协议,Biz.Consulting 株式会社将积极向日本学生推介我院,并负责开展留学项目的招生活动、留学生学前教育等。
     本协议的签订,标志着我院招收东南亚地区留学生的工作迈出了可喜的一步,为学院进一步完善留学生教育体系奠定了基础。


会谈

李海俊院长代表学院对客人的到来表示欢迎

Biz.Consulting 株式会社代表对学院的热情接待表示感谢

合作双方签署合作协议

本协议的签订,为学院进一步完善留学生教育体系奠定了基础
作者: