当前位置:首页 -> 友好往来
美国EL MONTE教育代表团来我院参观访问
日期:2006-04-18  编辑:

     4月13日下午,美国EL  MONTE教育代表团一行34 人光临我院参观访问。学院对该代表团的来访高度重视,陈肖纯理事长亲临机场迎接。当天晚上,新郑市政府为该代表团举行了隆重的欢迎宴会。
     该代表团在我院期间,安排了参观校园,听取学院发展情况介绍,观摩中国历史课讲座,与外语系、BGS系师生进行交流,互赠礼物等活动。14日中午,学院为代表团举行了宴会。14日下午,代表团一行到达郑州市第六中学参观,考察了六中的教学及管理情况。
     据悉,该代表团成员中有不少人是我院的老朋友,他们此次学院之行有的已是第五次来访。15日,美国EL  MONTE教育代表团离开郑州,前往古都洛阳、西安参观、访问。


4月13日,美国EL MONTE教育代表团一行34 人光临我院参观访问

陈肖纯理事长亲临机场迎接

观摩中国历史课讲座

与外语系、BGS系师生进行交流

参观校园

午宴

互送礼物

互送礼物

“Welcome to SIAS!”
作者: