当前位置:首页 -> 友好往来
鹤壁市中学考察团来院参观
日期:2006-05-19  编辑:
     5月16日,鹤壁市中学考察团一行200余人来我院参观。考察团成员由高二在读的优秀学生代表组成,他们在我院张海涛书记的陪同下,饶有兴趣地参观了欧洲街、行政楼、教学楼、实验楼、图书馆、田径场等校园建筑、设施以及校容校貌。
     李海俊院长在行政楼一楼报告厅用英语对中学生们发表了热情洋溢的演讲,鼓励同学们发奋学习、打好基础,力争考入理想的高等学府,西亚斯国际学院的大门始终向同学们敞开着,欢迎同学们走进西亚斯深造。外教大卫为同学们讲了一堂生动活泼的英语口语模拟课,并与部分学生代表进行了对话交流。
     学院向考察团成员们发放了介绍我院的有关资料,还组织他们观看了介绍我院的宣传片,深受同学们欢迎。通过参观,西亚斯在他们心中留下了美好的印象。有的同学当场表示,将来要走进西亚斯这所中西合璧、具有国际化特色的新型高等学府来接受高等教育,圆自己的大学梦想。

“欢迎来到西亚斯学院!”

西亚斯独特的建筑理念深深吸引了学生

学院礼仪人员向学生们介绍情况

李海俊院长发表了热情洋溢的演讲

观看学院宣传片

西亚斯在他们心中留下了美好的印象

学院外教麦翔与学生交流

和麦翔一起“疯狂英语”!
作者: