当前位置:首页 -> 友好往来
我院歌剧系师生赴美交流访问
日期:2007-04-14  编辑:

    应美国西康涅狄克州州立大学的邀请,我院歌剧系张继生老师和王丹丹、朱旭冉、胡志华、魏永省四位同学承载着梦想和希望、承载着全院师生的祝福、承载着对艺术的追求,于4月7日飞往美国进行交流访问,这是去年7月西康涅狄克州州立大学访问我院时所商定的合作内容之一,他们也将于今年5月派送本校音乐系学生来我院访问交流。
    接到出国访问的消息后,师生们在激动和兴奋的同时,更感到责任重大。为顺利完成此次出访任务,她们做了大量的准备工作。这几位同学都是艺术生,英语基础薄弱。为了提高英语水平,今年寒假,学院对他们进行了封闭训练,从字母、单词学起,接受外教的严格训练。他们说,这次出国访问,代表的不只是几个人,而是西亚斯的15000余名师生,他们肩负着全体西亚斯人的希望和梦想,他们表示,一定要把西亚斯人最美好的一面展现给美国朋友。
    此次访问到5月2日结束,期间,他们将在美国西康涅狄克州、费城、洛杉矶、拉斯维加斯、加利福尼亚等地进行交流参观。(新闻中心 张华胜撰稿  李煜昕摄影)


我院歌剧系赴美交流访问人员

外语培训

外语培训

外语培训

排练

排练

排练

排练

排练
作者: