当前位置:首页 -> 友好往来
美国驻华使馆戴高乐一行到我院参观访问
日期:2011-12-01  编辑:

    11月30日下午,美国驻华使馆新闻文化处一等秘书戴高乐一行8人到我院参观访问,受到了我院师生的热烈欢迎。  学院李海俊院长及院办等相关部门负责人陪同客人参观校园。 戴高乐一行先后来到我院CUBA训练营、高尔夫训练场、综合体育馆、2号专家楼、行政楼等地进行了参观。在参观过程中,来访客人对我院优美的校园环境、先进齐全的教学设施、中西合璧的办学理念给予了高度评价。
    参观结束后,美国驻华使馆领事处副领事杜博睿、美国驻华使馆政治处一等秘书魏国安、美国驻华使馆经济处一等秘书何明和美国驻华使馆新闻文化处二等秘书陶德在行政楼一楼报告厅分别就赴美签证和中美关系两个话题为我院学生做讲学。李海俊院长及相关职能部门和部分专业学院(部)负责人出席座谈会。(赵志攀 文 李煜昕 图)


李海俊院长欢迎美国使馆官员来访

参观校园

参观校园

参观校园

美国驻华使馆参观团举行报告会

李海俊院长致欢迎辞

美国驻华使馆新闻文化处二等秘书陶德先生主持报告会

美国驻华使馆官员讲解赴美签证有关问题

美国驻华使馆官员讲解《中美关系》

学生认真听讲

赠送礼物
作者: