当前位置:首页 -> 友好往来
我院记者团表彰大会暨2012级新记者见面会圆满举行
日期:2012-10-17  编辑:

    10月16日下午,我院记者团2011-2012学年表彰大会暨2012级新记者见面会于行政楼一楼报告厅圆满举行。学院党委书记费鹤祥出席会议,宣传部部长单占生、新闻中心主任张杰及相关负责老师和院记者团六十余名学生记者参加了会议。
    会上,费鹤祥书记、单占生部长、张杰主任分别为在2011—2012学年学院记者团工作中表现优异的学生记者颁发荣誉证书。颁奖结束后,费鹤祥书记发表了讲话。他首先对获得优秀学生记者称号的同学表示祝贺,并肯定了记者团在我院校园文化建设中的重要作用,他指出学生记者的工作可以锻炼思维能力、动手能力及新闻敏感度,希望记者团成员们努力学习知识、提高新闻敏感度,不断提高自身的新闻专业素养,争取早日成才。
    宣传部单占生部长在讲话中告诫同学们多看多写,培养交流和文字表达能力,让写作成为一种能力,他希望同学们在为学院做出更大贡献的同时实现自我成长。(李洋 孟燕京 文  李煜昕 图)


10月16日,我院记者团2011-2012学年表彰大会暨2012级新记者见面会圆满举行

费鹤祥书记为获奖学生记者颁奖并合影留念

单占生部长为获奖学生记者颁奖并合影留念

张杰主任为获奖学生记者颁奖并合影留念

费鹤祥书记发表讲话

单占生部长发表讲话
作者: