当前位置:首页 -> 友好往来
陈肖纯理事长一行赴台湾与我院友好合作院校进行交流
日期:2013-11-18  编辑:

    11月10日至14日,在我院国际交流处、学务处工作人员陪同下,陈肖纯理事长一行四人赴台湾与我院四所友好合作院校进行了交流访问。
    访问期间,陈肖纯一行先后访问了位于台北市的中国文化大学、台中市的国立台中教育大学、静宜大学、逢甲大学。交流中,陈肖纯理事长一行与各校领导及部门负责人就双方学生交流、师资共享、联合研究以及文化活动交流等多项议题达成了合作意向。在国立台中教育大学,陈肖纯还为该校师生进行了以“教育国际化”为主题的精彩讲座,受到了该校师生的热烈欢迎。
    在台中访问期间,台中市副市长蔡炳坤在台中市政府大楼会见了陈肖纯一行。会谈中,陈肖纯向蔡炳坤介绍了西亚斯的办学情况和教育理念。蔡炳坤对陈肖纯一行的访问表示热烈欢迎,并对西亚斯的办学成果和特色给予了高度的评价。
    此次访问对进一步拓宽我院与合作院校间的交换生平台有积极意义,同时台湾高校高度信息化的教学和管理模式也为我院的信息化发展提供了可借鉴的经验。(国际交流处 卢刚 文)


陈肖纯理事长会见中国文化大学校长

陈肖纯理事长与国立台中教育大学校长合影

台中市副市长蔡炳坤先生会见陈肖纯理事长

我院出访人员与静宜大学校领导合影
作者: