当前位置:首页 -> 文化生活
胡刚久赴京 西亚斯学子走进“非常6+1”
日期:2005-11-30  编辑:
    记者昨天获悉,我院学生胡刚久已顺利过关,即日将赴北京参加中央电视台“非常6+1”节目录制。
    10月27日,“非常6+1”郑州赛区选拔赛整整一个月后,我院歌剧系大三学生胡刚久接到赴京参加“非常6+1”节目录制的通知。消息传来,引起了全院师生的高度关注,大家都为这一消息而高兴。学院相关部门已出据证明,院学生会和歌剧系学生会也表示将欢送胡刚久同学赴京,为其提供必要的支持。据了解,此次胡刚久北京之行时间为15天,在此期间,胡刚久同学将接受“非常6+1”剧组老师的专业指导,完成节目录制。同时,院学生会和歌剧系学生会也在积极联系中央电视台,以帮助完成胡刚久日常生活的拍摄工作。
    这两天,记者采访了一些同学,得知这一消息,同学们都感到惊喜,并预想此次胡刚久北京之行的意义:不仅能展示歌剧系的风采,体现我院歌剧系学生较高的专业素质,而且能让更多的人了解西亚斯。大家表示,这期“非常6+1”一定要看,并祝愿胡刚久同学好运,期待他的精彩表现。30日上午,带着大家的祝福,胡刚久踏上了北去的列车。(记者 司若兰)
作者: