当前位置:首页 -> 文化生活
学院举行第四届宿舍文化节颁奖晚会
日期:2006-03-27  编辑:
      3月20 日晚,学院第四届宿舍文化节颁奖晚会在肯尼迪报告厅举行。王现超副院长和学务处罗鸿群处长等领导出席了晚会。
     王副院长首先致辞。他说,学生宿舍文化在教育文化中应该占有很大的比重,此次宿舍文化节举办了一系列活动,丰富了学生课余生活,弘扬了宿舍文化 。宿舍文化节即将结束,但这不能成为句号,而应该是逗号,要把这一次宿舍文化节所取得的成果进一步发扬光大。
     颁奖晚会上,文艺节目与颁奖仪式交叉进行。文艺节目安排有歌舞表演和曲艺等内容,舞蹈《阿西跳月》和相声《向左走向右走》引来观众热烈的掌声。这次宿舍文化节共评出“十佳宿舍奖”7个,“四星宿舍奖”12个,“三星宿舍奖”16个,“优秀宿舍奖”40个, 王副院长和罗处长分别为获奖代表颁奖。
      作为本届宿舍文化节的一个重要组成部分,首届“棋王争霸赛”同样取得了成功,象棋和五子棋两个项目的冠亚军各归其主,王副院长为优胜者颁发了奖杯和证书。
      晚会最后,罗处长作了总结讲话。她简要回顾了学院学生宿舍文化建设方面所取得的成绩,对以后的工作提出了希望。(黄海)

3月20 日,学院第四届宿舍文化节颁奖晚会在肯尼迪报告厅举行

王现超副院长发表讲话

舞蹈《阿西跳月》

相声《向左走向右走》

王现超副院长为获奖代表颁奖

学务处罗鸿群处长为获奖代表颁奖

宿舍文化节丰富了学生课余生活,弘扬了宿舍文化
作者: