当前位置:首页 -> 文化生活
“维堂之夜” 燃烧学子青春激情
日期:2006-03-31  编辑:
     3月26日晚,庆祝维堂互动传媒成立一周年文艺晚会——“维堂之夜”在罗马剧场举行。学院陈肖纯理事长、李海俊院长、王现超副院长和现代教育技术中心宋海新主任等领导亲临晚会现场,同四千余名西亚斯学子一起共同观看了晚会,并为晚会主角——维堂互动传媒切开了生日蛋糕,同时致以美好的祝福。本次晚会由维堂互动传媒主办,学院现代教育技术中心、学务处、团委、学生会给予了晚会以大力的支持。
     晚会在视频短片《维堂岁月》中拉开帷幕。晚会中,学院领导的到来为观众们带来了巨大的喜悦,而晚会主角——维堂互动传媒旗下众多幕后人员的出现为观众们弥补了久违的遗憾。 
     盛大的烟花仪式过后,曾参加过央视《非常6+1》节目录制的我院胡刚久同学,他的一曲《红旗飘飘》将同学们的思绪带入激情澎湃的晚会节目中来。胡刚久同学专业的演唱技巧,配以同学们热情的掌声,晚会现场一下子沸腾起来。由格桑等同学带来的《印度舞》展现了学子们青春的活力,张扬着年轻人活泼、洒脱的性格。舞蹈《阿细跳月》,6名身穿少数民族服装的同学在民族风情浓郁的曲调中,有节奏地踏着舞步,观众们都情不自禁地为他们打起了拍子。一阵阵的欢笑,一阵阵的掌声环绕在初春的西亚斯夜空,一个个精彩的节目给大家留下了深刻的印象。在付力、张琛、龚喜、格桑等校园歌手演绎的歌曲联唱声中,维堂互动传媒生日庆典晚会圆满地画上了句号。
     有了院领导的肯定与支持,维堂人信心十足的表示,要更加努力,更加勤奋,不仅要做西亚斯最好的学生互动媒体团队,也要做大学生里最好的学生团队。专程从外地赶回来的老维堂人“绿洲”激动地说:“今天晚上我真的很高兴,学校的变化真是日新月异。晚会组织得很好,不仅专业的演员演得好,学生演员水平也很高。作为一名老校友,我祝愿学校越办越好!” 
     维堂互动传媒旗下的四大品牌分别是:SIASREN门户网站、《eXpress》杂志、Rainbow手绘海报、Revive视频。维堂互动传媒的宗旨是:致力于创造西亚斯传媒旗舰学生团队,服务于西亚斯广大师生,丰富西亚斯校园文化。(维堂互动传媒)

3月26日,“维堂之夜”在罗马剧场举行

“维堂一周岁了!”

演出

演出

演出

维堂主创人员感言

“加油!”
作者: