当前位置:首页 -> 文化生活
我院表演队显威郑大运动会
日期:2006-04-18  编辑:
    4月13日上午,我院由旗队、枪队、军乐队、军鼓队、啦啦操队和中外民间艺术表演队等300余人组成的表演队,在体育系负责人付德祥的带领下,在现场指挥马云程、杨金堂和巩从杰老师的具体组织下,以强大的阵容、亮丽的服饰、一流的装备、娴熟的表演,出现在郑州大学运动会开幕式上。
    他们以雄健的步伐走出了西亚斯人的勃发英姿;以饱满的精神表现出西亚斯人昂扬的斗志;以出色的表演体现出西亚斯人的聪明与智慧;以严明的纪律表现出西亚斯人严谨的作风;以响亮的口号喊出了西亚斯人团结拼搏的心声。
    他们的整体表演,既为我院赢得了荣誉,又为郑州大学运动会增添了一道亮丽的风景。

4月13,郑州大学2006年田径运动会开幕

我院李海俊院长、张海涛书记出席

我院表演队以强大的阵容、亮丽的服饰、一流的装备、娴熟的表演出现在开幕式上

彩旗方队

枪队

啦啦操队

军乐团

中外民间艺术表演队
作者: