当前位置:首页 -> 文化生活
辩论赛尘埃落定 冠军杯花落工管
日期:2006-04-20  编辑:
     4月13日晚,郑州大学西亚斯国际学院第七届中文辩论赛决赛暨颁奖大会在肯尼迪报告厅隆重举行。学院肖云龙副院长到会祝贺并为获奖集体和个人颁奖。团委白付理书记、学院各学生党支部书记、各系团总支书记出席了大会。
     辩论赛决赛的双方分别是工商管理系和美术系。比赛开始前,双方队员早已是摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛开始后,双方就“经济全球化是否会导致文化全球化”的辩题进行了激烈地交锋。双方或巧设圈套、或暗藏玄机,观众时而舒心微笑、时而心悬一发。最终,工商管理系以1.5分的微弱优势胜出。
团委刘华明老师对本次辩论赛进行了总结。他既肯定了辩论赛在活跃校园文化、建设和谐校园方面起到的积极作用,也指出了辩论赛组织过程中有待加强的地方。
     在嘹亮、激昂的乐曲声中,肖云龙副院长为辩论赛中获奖的集体和个人一一颁奖,并合影留念。(团委)
作者: