当前位置:首页 -> 文化生活
计算机科学系“金辉杯”足球联赛揭幕
日期:2006-05-11  编辑:
     为了迎接2006年世界杯足球赛的到来,活跃校园文化生活,5月9日下午,计算机科学系主办的“金辉杯”足球联赛在西区足球场拉开帷幕。系学生办李圆老师和全体辅导员亲临比赛现场助威。李老师对此次足球联赛和足球文化展寄语道:“希望队员们能赛出风格、赛出水平,预祝比赛圆满成功,要通过足球文化展丰富同学们的课余生活。”足球赛以“弘扬足球文化”为主题,并为首届足球文化展拉开序幕。
     本次比赛为期两周,共有8支球队参加角逐。拥有1800多名学生的计算机科学系在今年学院田径运动会上表现不凡,全系师生决心通过这次足球联赛再一次展示计算机科学系人团结奋进的精神风貌。足球文化展将伴随着足球比赛同步进行,以“我爱世界杯之球星篇”、“吉祥物篇”、“世界杯历史篇”、“世界杯球场篇”等全方位地介绍2006德国世界杯情况。
     足球联赛和足球文化展传承了计算机科学系艰苦奋斗、勇于拼搏的优良传统,以足球带动师生交流,对激发学生思维、构建和谐校园文化将起到积极地推动作用。(李东国)
作者: