当前位置:首页 -> 文化生活
美国堪州代表团来访并与我院签订合作协议
日期:2006-06-02  编辑:

      5月28日下午,美国堪萨斯州副州长约翰·摩尔博士率团访问我院,代表团一行于下午3时抵达我院后,受到了学院师生的热诚欢迎。盘鼓队、军乐团的精湛表演受到客人们的称赞。陈肖纯理事长、李海俊院长和张海涛书记等领导陪同客人参观了院容院貌,当宾主一行步入歌剧系教学剧场时,等候在此的师生们及参加加州工业城奠基庆典的外国嘉宾以雷鸣般的掌声热烈欢迎代表团的来访。约翰·摩尔博士向千余名师生发表了热情洋溢的演讲,并回答了师生的提问。接着,美国堪萨斯州副州长约翰·摩尔博士、堪萨斯州高等教育委员会主席纳尔逊·加勒博士、堪萨斯州州立大学(FHSU)校长爱德华·哈蒙德博士和我院理事长陈肖纯博士,在热烈、诚挚、欢快的氛围中共同签署了我院与堪萨斯州高等教育委员会下属富特海斯州立大学关于交换留学生的协议。代表团的全体成员、参加加州工业城奠基庆典的80多位外国嘉宾和我院领导及部分师生,共同见证了这一历史性时刻。宾主共举美酒庆贺合作协议的顺利签署。而后,歌剧系30分钟文艺节目的精彩表演,既给协议签署仪式烘托了氛围,又给客人们带来了无尽的欢乐和艺术的享受。
     据悉,代表团参加了当天18点举行的我院2006届毕生典礼后,在学院领导和近30名中外师生代表的陪同下,参加了在宴会厅举行的毕业晚宴。晚21时许,代表团一行离校返郑。


5月28日下午,美国堪萨斯州副州长约翰?摩尔博士率团访问我院

“Welcome to SIAS!”

约翰?摩尔博士为西亚斯学子签名

学院举行仪式,隆重欢迎约翰?摩尔博士一行

陈肖纯理事长带领约翰?摩尔博士一行参观校园

陈肖纯理事长向约翰?摩尔博士介绍学院布局

约翰?摩尔博士演讲会

陈肖纯理事长代表西亚斯学院对堪州代表团的到来表示欢迎

西亚斯学院的老朋友、堪萨斯州州立大学(FHSU)校长爱德华博士介绍约翰博士

演讲中的约翰?摩尔博士

约翰?摩尔博士精彩的演讲获得西亚斯学子的热烈掌声

签署合作协议

“为合作顺利,干杯!”

赠送礼物

文艺演出:戏曲联唱

文艺演出:小二黑结婚

文艺演出:欢喜中国年

精彩的演出得到外宾的一致好评

约翰?摩尔博士向演员表示祝贺

合影留念

约翰?摩尔博士与西亚斯学子谈笑风生

“欢迎再次来到西亚斯!”
作者: