当前位置:首页 -> 教学科研
学院2006年度优质课竞赛圆满结束
日期:2006-06-06  编辑:

     经过三天的激烈角逐,学院2006年度优质课竞赛决赛于6月1日圆满结束。
      历时8周的优质课竞赛活动分为初赛和决赛两个阶段。初赛以各系(部)为单位,采取自愿报名、系(部)组织随堂听课的形式进行选拔,并按本系(部)教师人数5%的比例推荐选手参加全院的决赛。决赛由外语系、经贸系、法学系、体育系、计科系、BGS系、电子系、工管系、基础系、试验中心共10个单位选派的18名选手参加。此次竞赛得到了院领导、各系(部)领导的大力支持和广大教师的热情参与,各系、教研室积极认真地协助本系参赛选手研究教法,设计教学环节,苦练教学基本功。参赛教师精心设计、认真准备,使得优质课竞赛求实、求新、求活、求精,妙招迭出,精彩纷呈。为保证此次竞赛的公平、公正,学院专门成立了以各系(部)主任为评委的。通过评审小组认真评审,共评出一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人,优秀奖6人。通过此次竞赛,我们欣喜的看到:我院教师的授课水平和教学艺术有了长足的进步。师资队伍的素质正在快速提高。我们有理由相信,在大家的共同努力下,我院的教学质量和水平必将再上新台阶。

此次竞赛获奖情况如下:
    一等奖:朱春丽(外语系)   田巧凤(外语系)
   二等奖:阎燕燕(基础系)   李冬梅(基础系)  牛汉钟(工管系)   杨锐征(经贸系)
   三等奖:皇甫江波(BGS系) 李晓丽(工管系)  宋利敏(计科系)   康元元(电子系)刘  慧(法学系)   张  毅(外语系) 
   优秀奖:赵 武(工管系)  周长锐(试验中心) 赵娜娜(外语系)   王存良(体育系)
李彩红(经贸系)   李国杰(体育系)
                                                               (教务处 )


经过三天的激烈角逐,学院2006年度优质课竞赛决赛于6月1日圆满结束

此次活动得到学院领导的高度重视

此次竞赛同样得到了广大师生的热情参与

听优质课是一种享受
作者: