当前位置:首页 -> 教学科研
我院学子在第一届金五星“杨艺跹和杯”体育舞蹈、交谊舞、少儿拉丁舞城市邀请赛和第二届国际体育舞蹈(中国)公开赛中战绩喜人
日期:2011-10-20  编辑:

    10月2日和3日,我院国标舞与体育舞蹈协会和西亚斯艺术培训中心部分成员参加了在北京海淀区金五星大剧院举行的第一届金五星“杨艺跹和杯”体育舞蹈、交谊舞、少儿拉丁舞城市邀请赛和第二届国际体育舞蹈(中国)公开赛,获得了10项金奖,11项银奖的优异成绩。
    第一届金五星“杨艺跹和杯”体育舞蹈、交谊舞、少儿拉丁舞城市邀请赛设有摩登舞、少儿拉丁舞、规范交谊舞、舞厅舞共计四大系列150余组,来自全国各地的31支代表队参加了当天的比赛。经过两天的激烈角逐,最终我院选手以出色的技能在规范交谊舞比赛中获得3项金奖、2项银奖;少儿拉丁舞比赛中获得5项金奖、5项银奖;成人拉丁舞比赛中获得2项金奖、4项银奖的优异成绩。(全青 文)

作者: