当前位置:首页 -> 教学科研
我院学子在河南省第三届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
日期:2012-01-09  编辑:

    近日,由省教育厅主办的河南省第三届大学生艺术展演暨首届学生合唱、戏剧节(大学生组)活动评选结果揭晓,我院师生凭借扎实的基本功和精湛的表演技巧荣获了此次评选活动中艺术表演类的5个一等奖、2个二等奖、5个三等奖和1个优秀创作奖的优异成绩。我院还荣获了此次活动的精神风貌奖。具体获奖情况如下:
    艺术表演类一等奖:《热巴舞曲》(器乐)指导教师:张跃;《红旗颂》(器乐)指导教师:扈汴英;《舞动奇迹》(器乐)指导教师:扈汴英;《美国巡逻兵》(铜管五重奏)指导教师:扈汴英;《红灯随想》(舞蹈)指导教师:马斌;
    艺术表演类二等奖:《美国巡逻兵》(萨克斯管重奏)指导教师:扈汴英;《闲聊波尔卡》(单簧管四重奏)指导教师:扈汴英;
    艺术表演类三等奖:《茉莉花》(舞蹈)指导教师:霍竹君;《赞哈》(舞蹈)指导教师:霍竹君;《羔羊》(舞蹈)指导教师:马斌;《我有一个篮球梦》(舞蹈)指导教师:李伟;《新阿里郎颂歌》(舞蹈)指导教师:李伟。优秀创作奖:《红灯随想》(舞蹈)指导教师:马斌。(新闻中心 供稿)

作者: