当前位置:首页 -> 重要新闻
寸草春晖 感恩母校
日期:2008-06-04  编辑:

    在毕业典礼上,陈肖纯理事长首先向在座观众介绍了出席典礼的各位中外嘉宾并致词,代表学院全体师生员工向2008届毕业生表示最衷心的祝贺,并深情寄语全体毕业生,在即将展开的崭新生活中,一定要继续学习、发扬特色、服务社会、关注母校,只为成功找方法,不为失败找理由,求真务实,艰苦奋斗,从而走得更远、飞得更高,创造出自己的成功人生!
    郑州大学副校长郑玉玲教授、美国富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德博士、美国西北俄克拉荷马州立大学校长珍妮特·坎宁安博士、教师代表杨波等中外嘉宾先后发表殷切讲话,向2008届毕业生表示祝贺,希望他们在今后的生活中,努力的追求新目标、攀登新境界、创造新辉煌,并祝福西亚斯的明天更美好。
    毕业生代表孙光谦最后发言,代表广大毕业生向培育他们四年时光的母校表示最诚挚的感谢,并承诺一定不会辜负母校的重托和期望,以最优异的成绩来回报母校,来彰显西亚斯的风采。
    毕业生颁奖仪式随后进行,郭天榜、张新民、齐超仁、肖云龙、吴铁军等院领导,郑州大学副校长郑玉玲教授、我院陈肖纯理事长、美国富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德博士、美国西北俄克拉荷马州立大学校长珍妮特·坎宁安博士及我院参加典礼的其他院领导分别为获得各种奖项和奖学金的毕业生代表颁奖。
    美国富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德博士宣布堪州学位毕业生毕业,并携同陈肖纯理事长和珍妮特·坎宁安博士共同向他们颁发了学位证书。
    郑州大学郑玉玲副校长宣布2008届统招生毕业,全体毕业生起立欢呼,现场一片沸腾。
    在2008届歌剧系毕业生献给母校的深情歌声和漫天绚丽的烟花中,2008届毕业生毕业典礼圆满落下帷幕。(武雪 文  李煜昕 图)


“毕业了!”

在陈肖纯理事长和爱德华?哈蒙德校长等嘉宾的引导下,2008届毕业生步入典礼现场

典礼现场

军乐团演奏奏中、美国歌

毕业生阅读典礼手册

留下永恒瞬间

留下永恒瞬间

李海俊院长宣布2008届毕业典礼开始

陈肖纯理事长介绍来宾并致词,寄语毕业生走得更远、飞得更高,创造出自己的成功人生

郑州大学副校长郑玉玲教授向毕业生发表殷切讲话

美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长爱德华?哈蒙德博士向毕业生发表殷切讲话

美国西北俄克拉荷马州立大学校长珍妮特?坎宁安博士向毕业生发表殷切讲话

教师代表杨波祝福学子

毕业生代表孙广谦代表广大毕业生向培育他们四年时光的母校表示最诚挚的感谢

郭天榜副院长为2008届FHSU学位优秀毕业生颁奖

张新民副院长为2008届专业成绩第三名获奖代表颁奖

齐超仁副院长为2008届专业成绩第二名获奖代表颁奖

肖云龙副院长为2008届专业成绩第一名获奖代表颁奖

吴铁军副院长为2008届考取研究生的毕业生颁奖

陈肖纯理事长为校级优秀毕业生颁奖

郑州大学郑玉玲副校长为省级优秀毕业生颁奖

陈肖纯理事长、爱德华?哈蒙德校长、珍妮特?坎宁安校长为获得赴美攻读硕士学位全额奖学金的同学颁奖

约登?百克豪斯先生宣布获得约登?百克豪斯领带设计优秀奖的同学名单

堪萨斯州富特海斯州立大学校长爱德华?哈蒙德博士为FHSU学位生颁发证书

2008届歌剧系毕业生献给母校的合唱:《老师,我总是想起您》

情到深处,不禁潸然泪下

毕业晚宴

毕业生与理事长合影留念
作者: