当前位置:首页 -> 重要新闻
看今朝莘莘学子 盼明日济济人才
日期:2008-09-28  编辑:

    淅沥缠绵的细雨不仅没有浇熄大家的热情,反而为当天的活动增添了几分浪漫和风情,这一晚,是属于全体西亚斯人的狂欢节,大家要用最隆重的仪式、最精彩的节目、最热情的态度来欢迎5000多名新生加入西亚斯这个大家庭,来庆祝我们共同的家园---西亚斯又成长了一岁,又走过了艰辛而又成绩卓越的一年。
    当晚的活动由李海俊院长主持,创办人陈肖纯理事长,来访的西亚斯基金会成员、中外嘉宾、学院领导以及6000余名师生汇聚一堂,携手同欢,共同度过了这个喜庆而又迷人的夜晚。
    烛光点燃仪式首先举行,陈肖纯理事长亲手从熊熊燃烧着西亚斯希望之火的圣火坛中引来火种,将火炬点燃,并将它传递给学生火炬手,在观众们热烈欢呼声中,依次传递下去的火炬被火炬手们高举着绕场一周,寄托了西亚斯精神文化的脉脉相传和全体西亚斯人携手同行、共建家园的美好愿望,并最终来到嘉宾和师生中间,将大家手中的红蜡烛一一点燃,星星点点的烛光渐渐连成一片,映红了新生们一张张年轻而兴奋的笑脸,昭示着他们光明而又充满希望的大学生活即将开展。陈肖纯理事长介绍来宾并致词,欢迎各位中外嘉宾加入到本次活动中来,与全体西亚斯人一起,共迎2008级新生的到来。他对新生们提出三点希望,期望他们尽快融入西亚斯,学会全面发展、学会利用多种学习资源,提高学习效率,让自己的梦想从这里起飞,用自己的努力在西亚斯这幅美丽的画卷上添上浓墨重彩的一笔。
    西亚斯基金会主席卡罗尔.菲茨杰瑞德女士讲话,代表西亚斯基金会欢迎2008级各位新同学的到来,并鼓励他们在校园里大显身手,成长为优秀的人才。
    来宾代表罗杰.伯顿先生讲话,他盛赞我院08级新生是富有活力的一代,希望他们在大学生活中,把握机会、合理规划,为将来走向社会铺就成功之道。
    2008级新生代表张洋阳同学发言,代表5000余名新生对学校给予他们的关心和温暖表示感谢,并承诺会在西亚斯国际学院良好的学习环境中奋力拼搏、积极进取,不辜负学院领导和老师们的殷切期望,做一名合格的西亚斯人。
    吴铁军副院长和张新民副院长分别宣读了对2007---2008学年在校生奖学金、入学奖学金、三好学生、优秀学生干部和先进班集体以及优秀学生社团的表彰决定,并偕同陈肖纯理事长、费鹤祥书记、李海俊院长、肖云龙副院长、齐超仁副院长、郭天榜副院长一起为获奖个人和集体颁奖。西亚斯基金会成员卡罗尔.菲茨杰瑞德女士和杰瑞.尤伯勒女士分别为获得凤凰城成长女性商业领导奖学金和西亚斯基金会奖学金的同学颁奖。
    看今朝莘莘学子,盼明日济济人才,在精彩的文艺演出和漫天绽放的烟花中,我院2008迎新烛光晚会于当晚10点落下帷幕。我们相信,在西亚斯这块充满希望的校园里,所有08级新生定会不负期望、茁壮成长,与全体西亚斯人一起携手同行,共创母校明日辉煌![武雪 文  李昱昕 图]


活动由李海俊院长主持

陈肖纯理事长亲手从圣火坛中引来火种将火炬点燃

陈肖纯理事长将火炬传递给学生火炬手

火炬手们来到嘉宾和师生中间点燃大家手中的红蜡烛

烛光点燃仪式现场

烛光点燃仪式现场

烛光点燃仪式现场

烛光点燃仪式现场

陈肖纯理事长介绍来宾并致词

西亚斯基金会主席卡罗尔.菲茨杰瑞德女士讲话

来宾代表罗杰.伯顿先生讲话

2008级新生代表张洋阳同学发言

吴铁军副院长宣读了对2007---2008学年在校生奖学金、入学奖学金表彰决定

张新民副院长宣读了对三好学生、优秀学生干部和先进班集体以及优秀学生社团的表彰决定

陈肖纯理事长为获奖同学颁奖

费鹤祥书记为获奖同学颁奖

李海俊院长为获奖同学颁奖

吴铁军副院长为获奖同学颁奖

肖云龙副院长为获奖同学颁奖

齐超仁副院长为获奖同学颁奖

郭天榜副院长为获奖同学颁奖

约登.百克豪斯先生致词并为获得领带设计奖的同学颁奖

杰瑞.尤伯勒女士为获得凤凰城成长女性商业领导奖学金的同学颁奖

卡罗尔.菲茨杰瑞德女士为获得西亚斯基金会奖学金的同学颁奖

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

烛光晚会得到了同学们的积极参与和热烈响应
作者: