当前位置:首页 -> 重要新闻
郑州大学机关党委书记厉励一行来我校参观交流
日期:2016-04-22  编辑:蔡欣岑

    4月21日下午,在郑州大学机关党委书记厉励的带领下,郑州大学党委办公室、统战部、校长办公室、教务处、学生处等机关部门成员70余人到我校参观交流,受到我校领导和师生的热烈欢迎。
    厉励一行在我校党委书记费鹤祥、党委副书记李华峰的陪同下参观了CUBA训练营、中国园、综合体育馆、新图书馆、游泳馆、西区专家楼等教学实践设施和校园软硬件环境,仔细观察了校园场地设施,详细了解了学生学习情况。
    在行政楼前,陈肖纯理事长代表学校对厉励一行的到来表示热烈欢迎,并希望大家能够常来我校,多提宝贵意见和建议来帮助我校发展。费鹤祥书记向来宾介绍了我校富有特色的校园文化活动和中西合璧的校园建筑及办学沿革。厉励一行对我校和谐优美的校园环境和积极创新的校园文化活动给予赞誉和高度评价,并指出我校师生充满活力,办学理念紧跟国际特色,是中西方特色办学理念的结晶。(党委工作部 王许博 文 郑岩 图)
 


参观校园

参观校园

合影留念

参观校园

参观校园

陈肖纯理事长对厉励一行的到来表示欢迎

合影留念
作者: