当前位置:首页 -> 重要新闻
美国硅谷市长代表团一行来我校参观考察
日期:2016-05-27  编辑:蔡欣岑
    5月26日下午,由美国硅谷山景城市长帕特里夏·肖沃尔特、艾瑟顿副市长迈克尔·勒穆瑞斯、布利斯班副市长洛里·刘、都柏林市长大卫·豪伯特、半月湾市长里克·科瓦尔奇克和摩根希尔副市长玛丽琳·利伯尔等一行10余人组成的硅谷市长代表团在郑州市委常委、郑州航空港经济综合实验区党工委书记张延明,郑州航空港经济综合实验区商务局局长王飞和新郑市委副书记、市长刘建武,新郑市委副书记王效光等领导的陪同下到我校参观考察。
    来访团一行在陈肖纯理事长的带领下,实地参观了我校的教学、生活设施,并给予了高度评价。
    随后,在行政楼北广场举行了隆重的欢迎仪式。英姿飒爽的仪仗队、慷慨激昂的军乐演奏、独具特色的校园环境和中西合璧的教育模式给来访团一行留下了深刻印象。(蔡欣岑 文 李煜昕 王少龙 图)

签约仪式

合影留念

合影留念

参观校园

参观校园

参观校园

参观校园

欢迎仪式

队列展示

检阅仪仗队

陈肖纯理事长致欢迎辞

来访团代表发表讲话

军乐团演奏
作者: