当前位置:首页 -> 重要新闻
我校学子在2015-2016全国啦啦操锦标赛暨全国啦啦之星争霸赛中荣获佳绩
日期:2016-06-06  编辑:蔡欣岑

    6月1日至5日,2016亚洲大众体操节选拔赛、第五届全国全民健身操舞大赛(河南赛区)暨河南省学生健身操舞锦标赛及2015−2016全国啦啦操联赛(郑州站)比赛在郑州师范学院举行,我校参赛队不负众望,在比赛中脱颖而出,斩获佳绩。
    在6月1日至3日2016大众体操节选拔赛第五届全国全民健身操舞大赛(河南赛区)暨河南省学生健身操舞锦标赛中,我校高水平健美操队获得大学乙组徒手健身操舞自选动作和轻器械健身操舞规定动作特等奖。体育学院体育教育专业健美操队获得大学乙组轻器械健身操舞规定动作一等奖,徒手健身操舞规定动作一等奖,轻器械健身操舞自选动作一等奖,徒手健身操舞自选动作一等奖,乙组团体一等奖。野狮啦啦队获得大学甲组轻器械健身操舞规定动作一等奖,徒手健身操舞规定动作一等奖,轻器械健身操舞自选动作二等奖,徒手健身操舞自选动作二等奖,甲组团体一等奖。成爽、孙婷、张怡雯老师荣获“优秀教练员”荣誉称号。周雅珺、赵玉兰等同学被评为优秀运动员,杨帅获得2016年度河南省健身操舞全明星个人争霸赛巧力王,王云获得2016年度河南省健身操舞全明星个人争霸赛旋转王。
    在6月4日至5日2015−2016全国啦啦操联赛(郑州站)比赛中,西亚斯明星啦啦队获的了大学丙组集体爵士自选动作第一名,集体花球自选动作第一名,双人花球自选动作第一名,小团体技巧(4-5人)混合第一名,双人花球自选动作第二名,小团体技巧(4-5人)混合第二名的优异成绩。西亚斯野狮啦啦队荣获大学乙组集体花球自选动作第一名,集体街舞规定动作第二名,双人花球自选动作第一名。我校体育学院成爽老师荣获“优秀裁判员”荣誉称号,张怡雯老师和孙凯老师荣获“优秀教练员”称号。


6月1日至5日,2016亚洲大众体操节选拔赛、第五届全国全民健身操舞大赛(河南赛区)暨河南省学生健身操舞锦标赛及2015?2016全国啦啦操联赛(郑州站)比赛在郑州师范学院举行

郑州师范学院校长赵健致欢迎词

河南省学生体育总会主席、中原工学院校长俞海洛致开幕词

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

国家体育总局体操运动管理中心副主任、中国体操协会副主席、世锦赛组委会执行主任缪仲一发表讲话

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

合影留念

比赛现场

比赛现场

颁发奖杯

颁发奖杯

颁发奖杯

颁发奖杯

合影留念
作者: