当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开暑期及秋季开学期间疫情防控工作专题会议
日期:2020-07-27  编辑:左倩

为切实加强我校暑期及秋季开学期间疫情防控工作,扎实做好常态化疫情防控,7月27日上午,我校在行政楼七楼会议室召开暑期及秋季学期疫情防控工作专题会。我校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长兼工会主席吴华出席并主持会议,学校疫情防控工作组和工作专班联络员参加了会议。

会上,吴华通报了近期全国疫情防控的基本形势。他要求全校师生要认清疫情形势,做到意识上不淡化、行动上不松懈。一是总结上学期网上教学工作经验,制定完善新学期线上线下教学工作方案;二是加强暑期师生管理,积极引导师生做好居家疫情防控和个人防护;三是强化安保措施,确保暑假期间校园安全稳定;四是要求各专班根据学校实际情况,制定秋季学期开学方案。吴华强调,各部门负责人要及时关注上级通知要求和疫情防控相关信息,积极筹划、狠抓落实,细化工作方案,将常态化的疫情防控工作扎实推进、落到实处,为秋季学期开学做好准备。

随后,各疫情防控工作组负责人汇报了近期疫情防控工作开展情况,并对下阶段工作提出工作建议。(左倩/文 丁翔宇/图)


我校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长兼工会主席吴华出席并主持会议

学校办公室主任秦楠汇报疫情防控工作开展情况

保卫处处长唐勇汇报疫情防控工作开展情况
作者: