当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开党委中心组“以案促改”专题学习(扩大)会议
日期:2020-09-16  编辑:左倩

9月15日下午,我校在行政楼一楼会议室召开郑州西亚斯学院党委中心组“以案促改”专题学习(扩大)会议。校党委书记马建生,执行校长王甲林,校党委副书记李华峰,副校长赵予新,副校长许圣道,副校长、工会主席吴华出席会议,全体中层领导参加会议。会议由王甲林主持。

会上,李华峰领学了河南省教育系统“以案促改”典型警示案例,并提出三点要求。一要抓好思想教育,强化宗旨观念;二要增强“四个意识”,不折不扣落实好中央决策部署;三要健全管理制度,完善监督制约机制。

马建生强调,通过对我省教育系统中违法违纪典型案例的学习,各部门要认真领会和贯彻本次会议精神,并就下一步以案促改工作违反中央八项规定专项整治提出三点意见:一是提高站位,深入开展违反中央八项规定专项整治;二是率先垂范,严格执行中央八项规定精神;三是整改提高,推进学校全面从严治党向纵深发展。各单位主要负责人要带头整改,亲自部署,跟进监督,统筹协调,科学谋划,抓实、抓细各项工作,确保问题不折不扣地整改,推进我校全面从严治党向纵深发展。(党委办公室 杨丽/文 新闻中心 丁翔宇/图)


执行校长王甲林主持会议

校党委副书记李华峰领学河南省教育系统“以案促改”典型警示案例

校党委书记马建生总结讲话
作者: