当前位置:首页 -> 重要新闻
教育部留学服务中心领导一行到我校考察调研
日期:2020-11-24  编辑:樊亚超

11月24日,教育部留学服务中心认证一处副处长崔伊宁,认证二处副处长高琼等到我校进行考察调研。河南省教育厅对外合作与交流处副处长陈兆武,郑州轻工业大学国际合作与交流处副处长马强和我校创办人、理事长陈肖纯博士,执行校长王甲林教授陪同调研。

崔伊宁副处长一行实地考察了我校堪萨斯国际学院及中外合作办学项目的相关教学、学生生活条件和实验室设施设备等情况。

在随后召开的座谈会上,陈肖纯对教育部留学服务中心领导来我校考察调研工作表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学总体规划和定位,感谢教育部留学服务中心对我校毕业生学历学位认证工作的支持与帮助,希望教育部留学服务中心对学校的国际化人才培养,尤其是如何在当前疫情及国际形势方面如何继续办好合作办学给予更多指导和支持。

随后,音乐戏剧学院郎晓明副院长向教育部留学服务中心的介绍了我校亚利桑那纳大学音乐表演项目的招生和运行情况;国际交流处岳军亮处长介绍了当前新冠疫情及国际形势对学校办学带来的影响及其他涉外办学形式,并希望在教育部留学服务中心的指导下,推进培养模式创新与教学改革,持续提升语言教学与专业教学质量,培养更加优秀的国际化人才。

崔伊宁介绍了教育部留学服务中心的相关情况。她表示留学服务中心是教育部直属事业单位,主要从事出国留学、来华留学以及教育国际交流与合作等领域的相关服务,中心一直致力于支持和服务高校的发展。郑州西亚斯学院办学特色明显,堪萨斯国际学院和亚利桑那大学的项目运行顺畅,“2+2”出国留学培训基地项目保持着良好发展势头,希望双方能够保持紧密联系,争取开展宽领域多层次的交流与合作。(国际交流处 于峰 新闻中心 帖然 图)



合影留念

崔伊宁副处长一行实地考察了我校堪萨斯国际学院及中外合作办学项目的相关教学、学生生活条件和实验室设施设备等情况

执行校长王甲林主持座谈会

我校创办人、理事长陈肖纯博士发言

音乐戏剧学院郎晓明副院长发言

国际交流处岳军亮处长发言

教育部留学服务中心认证一处副处长崔伊宁发言
作者: