当前位置:首页 -> 重要新闻
濮阳市人民政府及濮阳石油化工职业技术学院来我校交流学习
日期:2020-11-27  编辑:樊亚超

11月 27 日,濮阳市人民政府副秘书长葛磊携濮阳市教育局副局长段宏林,濮阳石油化工职业技术学院校长李华林、书记李丹秋等一行到我校交流学习,活动在行政楼一楼宴会厅举行。我校党委副书记李华峰出席,学校办公室、继续教育学院等部门负责人参加了活动。活动由继续教育学院副院长杜轶斐主持。

李华峰在致辞中代表学校对濮阳市领导一行的到来表示欢迎,感谢濮阳市对我校的肯定与支持。李华林代表濮阳石油化工职业技术学院对我校的精心接待表示感谢,并对两校未来的合作表示期待。学校办公室主任秦楠就我校的办学规模、办学理念、党工团组织架构、专业设置、获奖情况、办学成果等方面的情况进行了介绍,以及今年开始实施的“精准分类,个性服务”措施展开详细说明。国际交流处处长岳军亮就我校国际化建设的9个层面进行介绍。学务处副处长白萌详细阐述了学校“博雅教育+全人教育+融合教育” 三足鼎立的育人模式和住宿书院制的管理方式。

会后,濮阳市领导一行先后参观了我校大学生活动中心、综合体育馆、西班牙广场、中国大学生篮球联赛(CUBA)训练基地、高尔夫运动专业实训场、中国园、图书馆和伦敦街等教育教学场所。濮阳市领导一行对我校独具特色的校园文化、完善的硬件设施、智能化的校园、良好的校园环境给予赞赏。 (继续教育学院办公室 文 帖然 图)


继续教育学院副院长杜轶斐主持活动

我校党委副书记李华峰致辞

濮阳市人民政府副秘书长葛磊发言

濮阳石油化工职业技术学院校长李华林发言

学校办公室主任秦楠发言

学务处副处长白萌发言

合影留念
作者: