当前位置:首页 -> 重要新闻
至善住宿书院与西亚斯驾校举行实践教育基地挂牌仪式
日期:2020-12-10  编辑:樊亚超

12月10日上午,至善住宿书院与西亚斯驾校实践教育基地挂牌仪式在CUBA训练营北侧举行。我校副校长许圣道出席,至善住宿书院党总支副书记施德杰、西亚斯驾校校长李军及驾校相关工作人员参加仪式。

李军在讲话中表示,此次与至善住宿书院达成的教育基地建设是一次重要合作。西亚斯驾校有着一人一车一教练、预约练车便捷高效、一费到底信誉至上,自选教练自主评价,服务至上品质卓越等显著优势。同时教练员们有着丰富的理论知识和培训经验,今后将进一步提升教学品质,满足学生在校期间获取驾照的需求,为至善住宿书院学生提供优质服务。

施德杰表示在住宿书院实践育人模式下,学生成长成才需要更多的实践机会进行锻炼提升,通过建立西亚斯驾校实践教育基地,方便学生学习驾驶技能,获得驾照后可申请认定住宿书院专项素质学分。同时在学习之余,拓展自身素质能力,有效发挥书院实践育人功能。    

许圣道在讲话中对我校住宿书院与驾校结合共同实践育人的模式表示肯定,他希望双方认真落实落细合作事项,努力在交通安全教育、驾驶技能教学、学生素质能力拓展等方面深化合作,切实优化教学资源,提升教学质量,更好地服务学生,为促进国家道路交通安全、提升学生驾照获得率贡献力量。

此次教育基地挂牌仪式的举行加强了住宿书院与驾校的合作,拓宽了专项素质学分的获得渠道,也为驾校提供更多大学生优质学员,为学生成长成才需要提供有力支持。(至善住宿书院 图/文)




西亚斯驾校校长李军发言

至善住宿书院党总支副书记施德杰发言

我校副校长许圣道讲话

至善住宿书院与西亚斯驾校举行实践教育基地挂牌仪式
作者: