当前位置:首页 -> 重要新闻
河南牧业经济学院领导莅临明礼住宿书院交流访问
日期:2020-12-08  编辑:樊亚超

12月8日下午,河南牧业经济学院领导一行九人莅临明礼住宿书院交流访问。我校副校长许圣道出席,学工部(学务处)副部长、住宿书院总院执行副院长白萌,明礼住宿书院院长张兰花和学生主管秦鹏、副主管石冰清及全体育人导师参与此次交流活动。

在参观的过程中,张兰花介绍了明礼住宿书院以中华优秀传统文化为主题的特色育人体系,针对汉画像博物馆、茶艺古琴非遗工作室、党团活动室进行详细的介绍。她提到汉代画像砖形制多样、图案精彩、主题丰富,艺术价值极高,深刻反映了汉代的社会风情和审美风格,是中国美术发展史上的一座里程碑。

来访嘉宾对该院特色的住宿书院文化,良好的文化氛围宿舍环境给予高度肯定。他们表示住宿书院制育人模式是当下的趋势,明礼住宿书院主题鲜明,特点突出,对传统文化的重视和传承值得学习。(明礼住宿书院 张嘉怡 王亚岚 图/文)



河南牧业经济学院领导莅临明礼住宿书院交流访问

河南牧业经济学院领导莅临明礼住宿书院交流访问
作者: