当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开今冬明春疫情防控工作专题会议
日期:2020-12-15  编辑:樊亚超

12月15日,我校在行政楼七楼会议室召开今冬明春疫情防控工作专题会议。我校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长兼工会主席吴华出席,疫情防控各工作组组长、副组长参加会议。会议由学校疫情防控办主任、学校办公室主任秦楠主持。

会上,秦楠首先通报了郑州市和新郑市教育系统疫情防控工作会议精神,学生工作组组长白萌通报了2021年全国硕士研究生考试学生送考及疫情防控方案。随后,学校12个工作组负责人分别汇报了近期学校常态化疫情防控工作开展情况,梳理了下一步需要关注的重点事项。

吴华副校长在总结讲话中强调,进入冬季,疫情防控压力逐渐增大,面临的国内外形势更为严峻复杂。各疫情防控工作专班和小组要进一步提高政治站位,充分认识做好今冬明春疫情防控工作的重要性、紧迫性和长期性,坚决克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格落实“外防输入、内防反弹”措施,慎终如始、善作善成,全力维护当前疫情防控的良好态势。结合我校实际,吴华强调:一要严格审批学生、教职工外出,谁批准、谁负责,进一步加强校园出入管控;二要抓好防控关键点,做到工作留痕、有据可查;三要做好寒假师生错峰离校的准备工作,提前拟定放假通知,明确告知师生寒假期间的疫情防控要求;四要做好明年春季学期开学的各项预案,提前规划、适时发布。(学校办公室 陈加新 郑岩 文 新闻中心 郑岩 图)



学校疫情防控办主任、学校办公室主任秦楠主持会议

学生工作组组长白萌通报2021年全国硕士研究生考试学生送考及疫情防控方案

吴华副校长作总结讲话
作者: