当前位置:首页 -> 重要新闻
至善住宿书院开展“党员先锋岗”“党员示范宿舍”创建活动
日期:2020-12-10  编辑:樊亚超

为了号召全体党员充分发挥先锋模范作用,叫响“我是共产党员”的口号,立足本职岗位,努力为学校各项工作向前推进做出应有的贡献,12月10日下午,至善住宿书院 “党员先锋岗”“党员示范宿舍”授牌仪式在西三1楼大厅举行。校党委副书记李华峰出席,至善住宿书院党总支副书记施德杰及全体师生党员参加活动。

施德杰强调党员同志们要把自己的身份亮出来,在岗位上把良好的形象树起来,在全体师生中把先锋模范作用突显出来,能够以“党员先锋岗”为榜样,坚定理想信念,严守党的纪律,履行党员义务,执行党的决定;围绕中心、积极工作,认真“承诺践诺”,推进学校和住宿书院事业全面发展。

“党员先锋岗”教师代表刘钰轩提出作为一名基层教育工作者,要立足本职岗位,发挥党员教师的模范带头作用,加强理论学习提高党性修养,加强理论武装,保持政治上的先进性。创新支部活动,增强党员活力,做学生的良师益友。

“党员示范宿舍”学生代表朱秋月表示“一名党员,一面旗帜;一个党员宿舍,一座先锋堡垒。”,开展“党员宿舍挂牌”活动,对我们提出了更为严格的要求,提醒我们时刻注意自己的言行举止,处处以党员的高标准严格要求自己,努力把学生党员宿舍建设成为“示范宿舍”,从各方面为广大同学树立好榜样,积极为同学们服务。

李华峰为“党员先锋岗”教师授牌,对“党员示范宿舍”代表进行挂牌,各党支部书记对本支部学生党员进行挂牌。

“党员先锋岗”“党员示范宿舍”创建活动督促该院全体党员同志更进一步加强自律,充分将党员的先进性和示范性转化为实际行动,不断奋发进取,共同进步,发挥示范作用,树立优良学风,为创建和谐文明校园做贡献。(至善住宿书院 图/文)




至善住宿书院党总支副书记施德杰发言

校党委副书记李华峰为“党员先锋岗”教师授牌

校党委副书记李华峰对“党员示范宿舍”代表进行挂牌
作者: