当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开12月份中层干部会议
日期:2020-12-15  编辑:樊亚超

12月15日,我校在行政楼一楼召开12月份中层干部会议。我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,执行校长王甲林,校党委副书记李华峰,副校长许圣道,副校长兼工会主席吴华出席,我校全体中层领导参加会议。会议由王甲林主持。

会上,许圣道副校长通报了寒假期间招生宣传、就业指导、考研等有关工作安排。他强调各单位要尽快完善招生方案,要重点突出,计划充实,争取有创新、有突破。要统筹谋划做好就业工作,通过召开动员大会、举办春季校园大型招聘会以及其他渠道的就业指导,帮助学生解决就业问题。他指出,目前考研已经到最后的冲刺阶段,各专业学院要配备指导教师,对考研学生考前冲刺和考试后的面试环节进行辅导;考研专班要依据上级文件要求做好考生送考工作方案,保证考生顺利安全参加考试。

会议学习了河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室《关于做好今冬明春校园疫情防控工作的通知》精神,吴华副校长就今冬明春疫情防控工作进行部署和强调,一是各疫情防控工作专班和小组要进一步提高政治站位,认清形势,充分认识做好今冬明春疫情防控工作的重要性、紧迫性和长期性;二是认真落实各级政府的相关政策、措施;三是重点加强校园出入管控等方面的工作,严格履行师生外出请假审批手续;四是做好疫情防控形势下的研究生考试工作;五是统筹做好开学前后的安排,尤其是下学期的教学工作。

随后,学校办公室主任秦楠通报了我校2020—2021学年第二学期学校重大活动时间安排。监察审计处处长魏秀丽通报了关于修订《郑州西亚斯学院教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)的通知》《郑州西亚斯学院责任问责制度实施办法(试行)的通知》的有关事宜。财务资产处副处长刘倩通报了2021—2022学年预算编制工作。保卫处副处长张儒通报了2021年安全工作目标责任书签订工作。人力资源处处长孙铭浩就2020年职称评审工作的基本情况、2021-2022学年各专业学院师资引进计划、2021-2022学年各单位绩效考核指标制定工作的安排、学校各单位岗位职责说明书的工作安排和人事工作信息化推进等五方面的情况进行通报。

陈肖纯理事长在总结讲话中再次强调了招生宣传工作的重要意义,指出要实时调整策划方案,精确目标任务,确保招生具体方案的施行。针对新专业申报问题,他指出要在思想上高度重视,在行动上落实到位,确保新专业申报工作顺利完成。他强调要积极鼓励学生参加寒假实践工作,加强锻炼,提升自我。(学校办公室 李爽爽 樊亚超 文 丁翔宇 图)




王甲林执行校长主持会议

许圣道副校长通报寒假期间招生宣传、就业指导、考研等有关工作安排

吴华副校长就今冬明春疫情防控工作进行部署和强调

陈肖纯理事长作总结讲话
作者: