当前位置:首页 -> 重要新闻
河南省教育厅领导一行到我校考察调研
日期:2021-01-11  编辑:樊亚超

1月11日上午,河南省教育厅二级巡视员、学生处处长李培俊,副处长赵世矿,发展规划处副处长杨冰,职成教处副处长任远,体卫艺处副处长李宗英等一行8人莅临我校考察调研。我校创办人、理事长陈肖纯博士,副校长许圣道等校领导携学校办公室、招生办公室等部门负责人陪同李培俊处长一行先后实地考察了我校学生文化活动中心、体育学院、CUBA训练营、亚利桑那合作办学西亚斯校区、图书馆等教育教学场所。李培俊一行对我校相关教育教学基础设施以及校园文化建设给予了高度评价。

在图书馆召开的座谈会上,陈肖纯代表学校对河南省教育厅领导到我校考察调研工作表示热烈欢迎,感谢教育厅对我校的支持和帮助,希望通过此次机会,与领导们一起探讨学校建设以及专业学院发展问题。

李培俊对我校中西合璧的办学理念、独具特色的校园文化、以及完善的硬件设施和智能化的校园环境表示认可,他指出,郑州西亚斯学院是中美教育的窗口,是河南省中外合作办学的典范,学校发展逐渐从弱变强、从强变优,此次调研通过实地走访的方式,了解高校对于教育教学方面的诉求,可以更好地服务高校,各处室将通过对接,把服务高校的工作落到实处。

会上,体育学院院长何祖新对我校体育教育专业对口招生情况进行汇报,重点讲到了体育教育专业对口招生的必要性和对对口招生工作的思考。音乐戏剧学院院长姜金一对我校音乐戏剧学院相关情况进行了汇报,向与会领导展示了我校为对口招生工作所做的准备。音乐戏剧学院副院长郎晓明对我校与美国亚利桑那大学合作项目进行汇报,对招生中存在的问题与大家进行了探讨。

李培俊总结指出,伴随着河南省经济建设的发展,体育、音乐教育的发展的是必需的,要加强体育、音乐学科建设,郑州西亚斯学院要发挥特长,努力为社会培养更多优秀人才。教育厅将会与学校积极沟通,为高校服务。(招生办公室 韩淑娟 文 新闻中心 丁翔宇 帖然 图)


我校创办人、理事长陈肖纯博士讲话

河南省教育厅二级巡视员、学生处处长李培俊讲话

我校副校长许圣道讲话
作者: