当前位置:首页 -> 重要新闻
我校开展寒假安全大检查活动
日期:2021-01-21  编辑:樊亚超

为切实做好我校冬春安全防控工作,遏制和预防各类事故和案件发生,1月21日,执行校长王甲林带领学校办公室、监察审计处、学务处、基建处、保卫处、后勤公司等相关部门在全校范围内开展寒假安全大检查活动。本次活动按照省教育厅关于全省教育系统冬春火灾防控工作方案部署,对我校寒假值班餐厅、仓库、配电房、宿舍、图书馆和信息技术管理中心等重点区域进行了全面检查。

王甲林指出,相关部门一定要做好寒假期间安全自查、检查工作,切实查找和排除各类安全隐患,确保校园安全。他强调各单位寒假期间要不断进行安全检查和教育工作,增强所属人员的安全责任意识和警觉性,要以安全稳定压倒一切的工作态度来正视、处置各类安全隐患和苗头,确保寒假不出任何安全问题。王甲林强调,安全工作重于泰山,各单位要压实责任,细致安排各单位值班情况并提好要求、抓好落实,严格落实安全工作“谁主管谁负责”责任制,重点关注用电、用火、用气、防盗等关键点,确保师生安全和学校安全稳定。    

此次安全大检查是落实上级冬春安全防控工作的措施之一,保卫处将在寒假期间对各单位值班情况和各场所进行逐一检查,确保寒假期间校园安全稳定。(保卫处 文 新闻中心 帖然 图)


我校开展寒假安全大检查活动

我校开展寒假安全大检查活动

我校开展寒假安全大检查活动

我校开展寒假安全大检查活动
作者: