当前位置:首页 -> 重要新闻
博雅学子郭旺为母校捐赠防疫物资
日期:2021-03-01  编辑:丁翔宇

绵绵细雨阻挡不了奉献爱心的热情。3月1日下午,我校博雅住宿书院2018级堪萨斯学院英语2班学生郭旺与其家长驱车三个多小时,向学校捐赠了一批防疫物资,为学校防控疫情工作提供支持。我校副校长许圣道出席捐赠仪式,学校办公室、学务处、博雅住宿书院等部门负责人和相关工作人员参加捐赠仪式。

许圣道代表学校对郭旺及其家长无私奉献和对学校防疫工作的大力支持表示衷心的感谢,他表示自疫情发生以来,全国人民坚决贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的系列重要讲话精神,积极响应国家号召,团结一心、众志成城、勇于担当。学校会第一时间将捐赠物资登记入库,纳入学校防疫物资储备库统一管理,为全校师生筑起坚实的健康防线。

据了解,此次捐赠的物品包括84消毒液(原液)1000公斤(一吨),医用口罩10000只,喷壶20把,以上防疫物资是郭旺在其家长的帮助下积极联系资源、用自己的压岁钱购买并捐赠的。

郭旺家长表示,学校一直以来给予了孩子很多关心和帮助,特别是疫情发生后,学校及时为孩子和家庭提供了全面科学的防护指导。作为学生家长,希望能够与学校一起为防疫工作做一点贡献。郭旺同学表示,疫情当前,作为西亚斯的一名学子,应该与学校一起共克时艰,为防疫工作尽自己的绵薄之力,为彻底打赢防疫攻坚战贡献力量。(博雅住宿书院 任鹏飞 文  帖然 葛格 图)


作者:新闻中心