当前位置:首页 -> 重要新闻
我省高校学行并举 切实解决师生急难愁盼问题 高质量推进党史学习教育
日期:2021-04-16  编辑:

自党史学习教育开展以来,全省高校积极行动,注重创新形式,拓宽学习阵地,学党史,悟思想,学党史,办实事,学行并举,切实解决师生急难愁盼问题,高质高效推动党史学习教育开好局、起好步。

郑州西亚斯学院以“为师生办实事”为着力点,全心全意为师生解决问题、办好实事。3月23日,学校领导带领相关职能部门负责人前往郑州大学第一附属医院看望学校音乐戏剧学院身患罕见病的教师罗全,并送上学校准备的慰问金10.6万元。3月24日,学校至善住宿书院开展了“三月春风暖,雷锋伴我行”主题党日活动,全体党员针对校园的宣传窗口区域进行了打扫整理,对校园内对乱停乱放的共享单车进行集中摆放整理。3月25日,学校机关第五党支部与中国银行河南省郑州高新技术开发区支行新郑支行党支部举行了基层党组织联建共建签约仪式,双方进一步加强业务沟通与交流,并计划借助双方优势,为学生积极创造职业体验的机会。4月1日,学校就业创业处组织各住宿书院就业办主任及教师代表参观考察北京斑马智学科技有限公司郑州分公司,并举行郑州西亚斯学院优质就业实习基地挂牌仪式,为学校毕业生提供更优质的就业服务与引导,进一步提升就业创业能力,促进毕业生更高质量就业。(来源:河南省教育厅   张卫 崔颖/文)

链接地址:http://m.jyt.henan.gov.cn/2021/04-16/2128011.html

作者: