当前位置:首页 -> 重要新闻
我校党委中心组(扩大)举行党史学习教育第四次集中学习研讨
日期:2021-04-29  编辑:丁翔宇

4月29日上午,郑州西亚斯学院党委中心组(扩大)举行党史学习教育第四次集中学习研讨会。校党委委员、校纪委委员、各党总支书记(副书记)、学工部和校工会负责同志等参加,校党委书记马建生主持会议。此次集中研讨会采用领学、集体研学等方式进行。

会上,党委书记马建生领学《习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神》,党委副书记、纪委书记李华峰领学《习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信》,副校长赵予新领学习近平《论中国共产党历史》一书中的“新时代中国共产党的历史使命”篇目,副校长许圣道领学习近平《论中国共产党历史》一书中的“走得再远都不能忘记来时的路”等篇目。

随后,机关党总支、监察审计处、学工部、校工会相关负责同志先后就近期党史学习教育体会及部门的工作实际进行了研讨交流发言。

通过此次集中学习研讨会,与会人员深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会了党史承载的红色基因和精神谱系,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,永葆奋斗激情,把推动学习党史与立德树人紧密结合,从办好人民满意教育的高度来谋划学校“十四五”改革发展,全力推进国际化特色鲜明的应用型高水平民办大学的建设进程,奋力开辟学校事业发展的新局面,以奋发有为的精神面貌迎接建党百年。(党委宣传部 文/张卫 图/李丰迪)


校党委书记马建生主持会议并领学《习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神》

党委副书记、纪委书记李华峰领学《习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信》

副校长赵予新领学习近平《论中国共产党历史》一书中的“新时代中国共产党的历史使命”篇目

副校长许圣道领学习近平《论中国共产党历史》一书中的“走得再远都不能忘记来时的路”等篇目
作者:新闻中心