当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院举办第四期育人导师工作沙龙
日期:2020-07-11  编辑:左倩

为进一步加强书院育人导师队伍建设,提升育人导师工作能力和业务水平,做好队伍的传帮带,7月10日上午,博艺住宿书院在党员之家举办第四期育人导师工作沙龙,党总支副书记段冬冬及全体育人导师参加了交流活动。

活动中,吕文香、庄雪艳、陈磊、张迪等12位育人导师对本学年的个人工作进行回顾,并围绕所负责业务及工作中遇到的特殊事件就相关工作技巧、沟通方法等方面进行了汇报和讲解。老师们准备充分、讲解详尽、互动精彩,活动持续三个小时。新入职的育人导师表示,交流活动让自己更加了解西亚斯学生,熟悉学生工作流程,有了老同志的帮扶,更有信心在育人导师岗位上坚实的走下去。

段冬冬在总结讲话中指出,作为育人导师坚定工作信心、提升能力水平的有效帮扶措施,工作沙龙是博艺住宿书院建院起便提出的工作要求,每个学期末开展一次,要坚持并传承下去。通过这种形式,同志们共同探索问题、共享经验、交流心得、创新共进,是提升自我、完善自我、教育自我的有益平台,也有助于全面促进育人导师队伍朝着职业化、专业化建设的方向发展。(博艺住宿书院 文/图)

作者: