当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院召开2020年暑期工作会议精神学习会
日期:2020-07-24  编辑:左倩

为深入学习贯彻我校2020年暑期工作会议精神,将专家学者培训的心得体会和学校党政部门的工作计划重点及时分享传达到本部门员工,7月23日,博艺住宿书院召开2020年暑期工作会议精神学习会。会议由博艺住宿书院党总支副书记段冬冬主持。

会议伊始,段冬冬带领大家学习学校“十四五”规划的重点内容。会议明确了学校教育事业发展规划、重点领域专项规划和二级学院书院发展规划的整体规划体系,明晰了办学类型、办学层次、特色、学科专业、服务面向等六个定位。随着规划中各时间节点任务的具体界定,学校的发展愿景让全体员工“踌躇满志”。在学习本科教学工作合格评估相关内容时,段冬冬结合评估指标和书院工作实际,从社会实践、校园文化活动、学生服务、思想政治教育、思想品德、体育美育等主要观测点分享了专家解读,从理论认知和实践操作方面弥补和规范了书院工作中的不足和非标,告诫全体员工“任重道远”。在传达校领导和相关职能部门工作计划重点内容时,他将书院新学年工作计划予以结合,强调书院主题特色建设仍是未来几年要不断总结梳理、不断突破创新重点抓的项目工作。具体讲解各项突破创新指标后,与会人员深感未来“大有可为”。

随后,参加培训的主管吕文香、张迪围绕专题讲座内容分享了学习心得。大家纷纷表示,要将学校暑期工作会议精神指导新学年各项工作,为学校合格评估和五年规划实现贡献力量。(博艺住宿书院 文/图)

作者: