当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院组织师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
日期:2020-09-09  编辑:左倩

9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。至善住宿书院组织全体师生观看大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰的实况,聆听习近平总书记发扬抗疫精神,谱写新时代新篇章的重要讲话。

至善住宿书院党总支副书记施德杰表示,本次表彰大会充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。在为祖国的强大感到骄傲和自豪的同时,要向抗击疫情的医务工作者学习,要把抗击疫情的精神与本职岗位紧密结合,坚守教育报国的初心,践行立德树人的使命,展现书院育人导师立足教育教学岗位,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的精神风貌。

师生们纷纷表示,在今后的学习与工作中,要向英雄学习,不忘初心、牢记使命,履职尽责,自觉主动当好大会精神的“宣讲员”,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神以及在抗疫斗争中凝聚形成的伟大抗疫精神。(至善住宿书院 文/图)


至善住宿书院党总支副书记施德杰讲话

至善住宿书院组织师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
作者: