当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院开展“学习有道”之“善思言”第八讲——《英语四级提升篇》讲座
日期:2020-11-12  编辑:樊亚超

为让20级新生更好了解英语四级考试,使同学们从容应考,致远住宿书院11月12日晚在14-001教室开展“学习有道”之“善思言”第八讲——《英语四级提升篇》。讲座由致远住宿书院育人导师郭景胜主讲,并邀请赵雨昕、赵炎娇、张静怡三位优秀学生代表为同学们做经验分享,致远住宿书院二百余名学生参加此次讲座。

三位优秀学生代表向同学们介绍了英语四级考试题型,并结合自身学习经验进行传授,更加切合实际的帮助同学们掌握考试技巧和方法。郭景胜对英语四级考试各题型的做题方法、解题技巧、重难点题型复习策略和应考方式等方面做了详细阐述,使同学们对于备战英语四级考试有了更明确的态度和方法。他鼓励同学们在日常英语学习中应勤加苦练,多做练习,做到心中有数,胸有成竹。

此次讲座旨在增强同学们对英语四级考试的了解和重视度,激发学生对英语的学习兴趣、提升学生英语水平、提高住宿书院学生的四级通过率,培养高素质大学生。(致远住宿书院 图/文)



致远住宿书院育人导师郭景胜主讲

优秀学生代表赵炎娇分享学习经验

优秀学生代表赵雨昕分享学习经验
作者: