当前位置:首页 -> 综合新闻
明礼住宿书院举办《英语是开启另一个美妙世界的钥匙》考研专题讲座
日期:2020-11-18  编辑:樊亚超

为了激发学生英语学习兴趣,提高我校学生英语水平,引导学生积极备战考研,11月18日下午,明礼住宿书院邀请大学生素质发展事务干事祝尚珍在图书馆报告厅举办题为《英语是开启另一个美妙世界的钥匙》的专题考研讲座。参加此次讲座的有明礼住宿书院学生主管秦鹏、分团委副书记杨令平和育人导师周梦柯、马兴府、李珊珊、白倩以及近700多名学生参加此次专题讲座,本次讲座由秦鹏主持。

秦鹏通过展示两份不同简历,进行对比让同学们认识到应该如何高效的度过大学四年时光,争取学有所成。

祝尚珍讲述了自己的英语学习之路,强调想要有高质量的语言输出就要有高质量的语言输入做保证。她利用参加各种英语辩论赛的经历来告诉同学们英语学习的技巧和经验,并教给同学们听说读写的趣味英语学习方法。

此次讲座的顺利开展,让同学们对英语学习及考研英语有了一个全新的认识,让大家更明确了自己的目标和奋斗方向。守得云开见月明,祝愿我校考研学子能再创辉煌,谱人生之华丽乐章。(明礼住宿书院 图/文)



明礼住宿书院学生主管秦鹏发言

大学生素质发展事务干事祝尚珍主讲
作者: