当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院召开2020年度工作总结暨座谈会
日期:2021-01-12  编辑:樊亚超

1月12日下午,寰宇住宿书院在党团活动室召开2020年度工作总结暨座谈会。寰宇住宿书院院长杨家卿、党总支副书记王丽和学生主管孙倩、学生副主管毛会想以及全体育人导师参加会议,会议由杨家卿主持。

育人导师依次进行工作总结与经验分享后,王丽提出,在新的一年各项工作要积极落实,逐步规范化,提高对学生的把控力度,在规定时间内提高学生钉钉打卡率,积极做到全面覆盖。她同时要求大家做好本职工作,对学生专项工作要做精做细,提高工作效率和质量。

杨家卿提出希望和要求:一是继续发扬光大团队精神;围绕“各项工作争第一,书院管理创特色,团队合作比贡献,安全稳定抓牢实”工作思路,弘扬“聚人气、争一流、比贡献、创佳绩”的团队精神,做到上下一心,形成合力,让团队精神成为激励寰宇学子的精神动力。二是日常工作抓具体,具体工作抓落实;要对标对表,严格按照学校的要求,每件事情责任到人,做到一周一总结,一月一汇报。三是亮点工作抓创新,创新工作重点抓;围绕住宿书院“学贯中西,名冠寰宇”院训,以“国际化视野”为中心,打造好寰宇住宿书院品牌。四是积极申报河南省思想政治工作优秀品牌。五是积极总结探索住宿书院制经验。六是正确对待工作和工作变动。他强调工作中要具备自觉、理性、理智和良心,要为国家培养合格建设者和优秀接班人。(寰宇住宿书院 图/文)


寰宇住宿书院院长杨家卿发言
作者: