当前位置:首页 -> 综合新闻
我校召开2021年信息化建设项目立项论证会
日期:2021-03-11  编辑:丁翔宇

3月11日,我校在行政楼7楼会议室召开了2021年信息化建设项目立项论证会。会议邀请了河南工业大学人工智能与大数据学院党委书记付晓炎、河南职业技术学院信息中心主任谭营军两位校外专家参与论证,信息化建设与管理处、采购与合同管理中心、财务资产处、监察审计处相关人员及各项目申报单位人员参会。会议由信息化建设与管理处李霞主持。

首先,李霞向各位专家和与会领导汇报了我校2021年信息化项目建设内容、征集及初选的详细情况并宣读了项目论证评审的注意事项。希望参会专家能针对我校信息化项目把脉问诊,多提宝贵意见,帮助我校把信息化工作做得更好。

随后,学校办公室、教务科研处、财务资产处等9个单位分别就所申报项目的建设目的、建设内容、建设的紧迫性、必要性和经费预算等情况做了汇报。

评审组专家认为我校信息化氛围浓厚,用户信息化需求迫切,建设项目充分结合了信息技术的新发展和学校实际情况,对学校治理体系和治理能力的现代化将起到积极的支撑作用。同时,评审组专家也对申请项目提出合理化建议,主要从项目的必要性、经费预算的合理性等方面逐一点评并给出相关意见。

立项论证是我校信息化建设工作基本程序,对于信息化项目的实施和信息化工作的推进具有很强的指导意义,会后信息化建设与管理处将与项目申报单位配合,根据专家组论证意见进一步修改、完善项目方案,为后续信息化建设工作顺利开展奠定良好的基础,充分发挥好信息化对学校各项工作的引领、服务、保障作用。(信息化建设与管理处/文  新闻中心/ 图


我校召开2021年信息化建设项目立项论证会

我校召开2021年信息化建设项目立项论证会

我校召开2021年信息化建设项目立项论证会
作者:新闻中心