当前位置:首页 -> 综合新闻
我校获评“2020年度河南省高校党务信息统计优秀单位”
日期:2021-03-16  编辑:丁翔宇

近日,省委高校工委下发了《关于公布2020年度高校党务信息统计优秀单位的通知》(豫高发〔2021〕34号),对2020年度全省各高校党务信息统计质量进行了通报,共评出全优报表单位39所,优秀报表单位19所,我校获评全优报表单位。

2020年,我校党委高度重视党务信息统计工作,不断强化党内信息规范化、科学化管理。严格按照《关于切实做好高校党务信息统计工作的通知》(豫高发〔2010〕41 号)要求,努力做好基础党务信息的录入和系统维护工作。在组织统战部和各基层党组织的共同努力下,我校党务信息统计报表质量进一步提高,党建工作规范化程度和信息化水平不断提升,为组织决策和学校党建高质量发展提供了有力支持。

百尺竿头更进一步,今后各基层党组织将总结经验,积极探索,进一步加强党务信息队伍建设,努力提高我校党建工作的信息化、规范化和制度化水平,为学校党建高质量发展提供智慧支撑,为河南高校党建工作做出新的贡献。(党委办公室 组织统战部 文)


作者:新闻中心