当前位置:首页 -> 综合新闻
我校吴东东老师荣获“2020年度河南省征兵工作成绩突出个人”荣誉称号
日期:2021-03-22  编辑:丁翔宇

近日,河南省人民政府征兵办公室下发了《关于表扬2020年河南省征兵工作成绩突出单位和个人的通报》(豫征〔2021〕2号),对2020年度全省各高校圆满完成征兵任务的单位和个人进行了通报,共评出成绩突出单位47所(普通高校20所),县(市、区)人民政府征兵办公室(27个),工作突出个人(97人),我校吴东东老师获得“2020年度河南省征兵工作成绩突出个人”荣誉称号。

2020年,在省、市兵役机关的指导下,我校紧紧围绕立德树人的根本任务,坚持把大学生征兵工作作为支持和服务强军的实际行动,学校成立征兵工作领导小组,就业创业处与各专业学院、住宿书院等相关部门团结协作、密切配合,积极进行征兵宣传动员、报名、体检、政治审核、役前训练、定兵送兵等工作。我校全年共有128名优秀大学生应征入伍,完成了上级下达的征兵工作任务,受到省市征兵部门的高度肯定。

今后,我校将发扬成绩、继续努力,争取在征兵工作中取得新的成绩,努力为部队输送优质兵员,为国防和军队现代化建设做出更大贡献。(就业创业处/文)


作者:新闻中心