当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院举办2021届毕业生专场招聘会
日期:2021-03-12  编辑:丁翔宇

为做好2021届毕业生就业指导工作,拓宽毕业生就业渠道,3月12日下午,博艺住宿书院在图书馆组织了2021届毕业生专场招聘会。内蒙古西贝餐饮集团有限公司(上海)、深圳市开场哨科技有限公司、好想你健康食品股份有限公司和上海钻宠宠物有限公司来我校进行了宣讲。博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、学生主管庄雪艳、学生副主管张迪、全体毕业生育人导师及在校的2021届毕业生参加招聘活动。

四家招聘单位分别就公司的企业文化、发展历程、岗位需求、招聘条件规模以及员工今后的发展空间做了详细介绍,部分企业负责人还针对毕业生职业生涯规划、职业角色定位等话题为同学们指点迷津。本次专场招聘会四家单位提供了近60个工作岗位,涉及美食顾问、总经理助理、财务法务、用户运营、短视频制作等。招聘会现场气氛热烈,参会毕业生阅知招聘信息后,积极与心仪的用人单位咨询加群,期待后续顺利签约。

此次专场招聘会为2021届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台。通过与企业招聘者面对面交谈,有利于毕业生更加清晰地规划职业目标,有针对性地提升自身能力,不断增强就业竞争力。(博艺住宿书院 文)


作者:新闻中心