当前位置:首页 -> 综合新闻
商学院举行产学合作协同育人项目签约揭牌仪式
日期:2021-03-24  编辑:李倩倩

3月24日,商学院与浙江精创教育科技有限公司产学合作协同育人项目签约揭牌仪式在商学院会议室举行。浙江精创教育科技有限公司副总经理金斌,商学院党总支书记朱海涛、副院长王彦彭、工商管理系主任王迎涛、人力资源教研室主任李晓丽等参加了签约授牌仪式。仪式由李晓丽主持。

王彦彭发表致辞,他对金斌副总经理的到来表示热烈欢迎并向与会人员介绍了商学院的学科与专业设置、师资队伍、学生规模、产教融合等情况,他指出学院积极参与教育部协同育人项目,期望未来通过深度合作,发挥双方所长,推进课程思政改革、增强专业内涵建设、提升人才培养质量。

随后,金斌就浙江精创教育科技有限公司的基本业务、产学合作状况、项目开展情况等进行了简单介绍,表示将充分发挥企业的资源和优势,希望双方以此为契机,深化校企深度合作,共同致力于创新型应用型人才的培养。

最后,王彦彭与金斌就教育部产学合作协同育人项目进行了揭牌仪式。(商学院  文/图)


作者:新闻中心